Bahan :
- 1 liter susu kedelai
- 1 / 2 sendok teh garam
- 2 sendok makan gula
- 100 g tepung jagung
- 150 g dark chocolate
- 1 / 2 sendok teh vanili ekstrak, atau terlalu rasa
- Sajian: 6
- Tambahkan pati jagung sampai sekitar 200 ml susu kedelai dan campuran untuk mendapatkan bubur halus.
- Sementara itu membawa susu kedelai 800 ml yang tersisa mendidih.
- Tambahkan gula.
- Ketika mendidih perlahan-lahan tambahkan campuran tepung, sambil diaduk terus.
- Lanjutkan mendidih selama satu menit. sambil menambahkan coklat dan garam dan aduk sampai coklat larut.
- Basahi bagian dalam cetakan puding dengan air. Langkah ini menjamin bahwa puding akan keluar dari cetakan lancar.
- Putar puding dari cetakan pada piring saji.
- Sajikan puding cokelat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar