Minggu, 11 Maret 2012

Cake kukus hitam putih







Bahan :
  • 400 cc putih telor 
  • 175 gr gula pasir 
  • 1 sdt emulsifier 
  • 200 gr margarin cair 
  • 175 gr terigu protein sedang 
  • 25 gr maizena 
  • 1 sdm pandan pasta 

Cara Membuatnya :

  1. Panaskan oven dan siapkan loyang diameter 22cm, alasi kertas roti dan olesi dgn margarine. 
  2. Campur dan ayak terigu, maizena, sisihkan. 
  3. Kocok putih telor & emulsifier sampai mengembang, masukkan gula sedikit demi sedikit sambil terus dikocok hingga berjejak. 
  4. Masukkan terigu, aduk rata. 
  5. Tambahkan margarine cair, aduk rata. 
  6. Bagi adonan menjadi 3 bagian. 
  7. 2 bagian tambahkan pasta coklat, aduk rata lalu tuang adonan ke dalam loyang. 
  8. Panggang hingga matang 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar